Ricetta Semplice per Cipolle Caramellate Deliziose

Le cipolle caramellate ricetta aggiungono un tocco speciale a ogni piatto, sia che si tratti di carne o pesce. Rendono anche aperitivi e hamburger irresistibili grazie alla loro dolcezza e morbidezza. Per realizzarle al meglio, usiamo le cipolle rosse di Tropea, famose per il loro sapore intenso. Questo metodo non solo esalta i sapori, ma […]

Costata di Vitello: Come Cucinarla Perfettamente

La costata di vitello, con osso, è un piatto squisito che richiede impegno. Per una cottura impeccabile, seleziona carne di qualità e con un po’ di grasso. Questo assicura tenerezza e gusto. Usare piastre in pietra aiuta a cuocere la carne uniformemente. Oggi, vedremo i segreti per preparare una costata di vitello che delizia i […]

Nino u Ballerino – Panino con la Milza Gourmet 3

Impostazioni Privacy Scegli quali cookie vuoi autorizzare Puoi cambiare queste impostazioni in qualsiasi momento. Tuttavia, questo potrebbe risultare alla susseguente non-disponibilità di alcune funzioni. Per informazioni sull’eliminazione dei cookie, consulta la funzione aiuto del tuo browser SCOPRI DI PIÙ SUI COOKIE CHE UTILIZZIAMO. Con lo slider, puoi abilitare o disabilitare vari tipi di cookie:

Nino u Ballerino – MENU PIZZA

Impostazioni Privacy Scegli quali cookie vuoi autorizzare Puoi cambiare queste impostazioni in qualsiasi momento. Tuttavia, questo potrebbe risultare alla susseguente non-disponibilità di alcune funzioni. Per informazioni sull’eliminazione dei cookie, consulta la funzione aiuto del tuo browser SCOPRI DI PIÙ SUI COOKIE CHE UTILIZZIAMO. Con lo slider, puoi abilitare o disabilitare vari tipi di cookie: Questo […]

Nino u Ballerino – The caldo

Impostazioni Privacy Scegli quali cookie vuoi autorizzare Puoi cambiare queste impostazioni in qualsiasi momento. Tuttavia, questo potrebbe risultare alla susseguente non-disponibilità di alcune funzioni. Per informazioni sull’eliminazione dei cookie, consulta la funzione aiuto del tuo browser SCOPRI DI PIÙ SUI COOKIE CHE UTILIZZIAMO. Con lo slider, puoi abilitare o disabilitare vari tipi di cookie: Questo […]

Pane e Crocchè

I panini con le crocchè di patate rappresentano lo street-food più antico e tradizionale della città di Palermo.Comunemente servite insieme alle panelle (quadratini fritti fatti con farina di ceci), sono molto popolari e piacciono sia ai palermitani stessi che ai turisti che vengono in vacanza a visitare la città. Le crocchè venivano anticamente chiamate “Cazzilli”, per la […]

Panino con Panelle (pane e panelle)

Un panino farcito con farinata di ceci fritta e servito con qualche goccia di limone come condimento. Poco basta a una ricetta vecchia di mille anni. A casa, si può lasciar cadere una goccia di acqua nella padella e vedere se l’olio sfricola al punto giusto. Allora si potrà iniziare con la frittura. Gli arabi […]

Nino u Ballerino – Panino con la Milza (Pani ca meusa)

Questa pietanza, la cui preparazione finale viene eseguita sul momento, consiste in un panino morbido (di solito una tonda vastella o, talvolta, una mafaldina o mezza mafalda siciliana), superiormente spolverato di sesamo, imbottito con pezzetti di milza, polmone e, talvolta, trachea[2] di vitello (scannaruzzatu in dialetto). Questi, precedentemente bolliti o cotti al vapore interi, vengono […]