ELENCO INGREDIENTI PRODOTTI
PRODUZIONE PROPRIA
Arancine di Riso
RISO, SALE, PEPE , ZAFFERANO, PAN GRATTATO , PISELLI*CARNE DI MANZO, BURRO, MOZZARELLA , PROSCIUTTO , SEDANO, CAROTE
ALLERGENI: PAN GRATTATO – MOZZARELLA – SEDANO – BURRO
Panelle
FARINA DI CECI, SALE, PEPE, PREZZEMOLO, ACQUA.
ALLERGENI: Nessuno
Pane
FARINA TIPO 00, SESAMO, SALE, LIEVITO, ACQUA , ZUCCHERO , OLIO DI OLIVA
ALLERGENI: FARINA TIPO 00 – SESAMO
Crocchè
PATATA LOCALE , PREZZEMOLO , SALE , PEPE
ALLERGENI: Nessuno
ALLEGATO II
ALCUNI DEI NOSTRI PRODOTTI POSSONO CONTENERE ALLERGERNI SOSTANZE CHE PROVOCANO INT%OLLERANZE E ALLERGIE.
1. Cereali contenenti Glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, Farro, Kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati tranne:
a) Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio. (1);
b) maltodestrine a base di grano (1);
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cerealei utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base d’uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base dì soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato ( 1;
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocaferolo D–alfa naturale, tocoferolo acetato D–alfa naturale, tocoferolo succitato D—alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7 Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo
8. Frutta a guscio, vale a dire: Mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana) noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium accidentale), noci di pecan, noci del Brasile (Bertholletìa excelsa) pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland.
(Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13 Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.